Souvenir Pernikahan Bertopik Valentine Yang Inspiratif

Souvenir Pernikahan Bertopik Valentine Yang Inspiratif FEBRUARI rasa-rasanya begitu sama dengan bln. yang penuh cinta. Mungkin saja karna di bln. ke-2 ini bertepatan dengan peringatan hari kasih sayang atau valentine’s day.

Walau demikian, pembuktian hari kasih sayang tidak harus diwujudkan pada pasangan. Kamu dapat juga sharing kasih sayang serta kebahagian pada beberapa tamu undangan produsen souvenir power bank. Terlebih apabila hari pernikahanmu di gelar pada Bln. Februari ini.

Souvenir Pernikahan Bertopik Valentine Yang Inspiratif

COKLAT
Tak tahu mengapa coklat begitu sama dengan perayaan valentine. Bukan sekedar merasa manis, coklat juga diakui mempunyai kandungan zat yang dapat jadi mood booster orang yang konsumsi. Menjadikan coklat jadi edible souvenir powerbank unik untuk beberapa tamu undangan. Kemas dalam kotak menarik supaya beberapa tamu makin suka waktu menerimanya.

BUNGA MAWAR
Siapa katakan bunga mawar cuma untuk pasangan kekasih. Lambang cinta serta kasih sayang ini dapat juga kamu beri pada beberapa tamu undangan. Kamu dapat pilih tanaman mawar asli, sekuntum mawar, atau mawar sintesis yang lebih awet.

MINI TEDDY BEAR
Boneka yang disenangi anak-anak ini jadi lambang kasih sayang. Bentuk muka yang lucu serta bulu-bulu halus buat teddy bear berikan rasa nyaman waktu dipeluk. Untuk souvenir pernikahan kamu dapat memberi teddy bear mini jadi kenang-kenangan.

LOVE QUOTE
Perkataan “terima kasih” sekalian tanggal pernikahan serta nama inisial ke-2 pengantin pada suvenir mungkin saja telah umum. Bila menginginkan yang lebih menarik berikan pesan, puisi, atau cuplikan mengenai cinta. Makin romantis pesan yang didapatkan, makin meleleh juga beberapa tamu yang menerima

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *